giovedì 8 dicembre 2011

Perchè non io?

Sì, perchè non io?
Tra Cuochi e Fiamme, Masterchef neoeletti, autodidatti di successo, giornaliste prestate ai fornelli e "buone", spadellatori pubblicisti e blogger illuminate dalle luci della ribalta...ci voglio provare.
Avrò i miei tempi, che sono quelli delle lunghe cotture da stufa di ghisa, e i miei modi da rookie assoluta, ma debutto oggi alla ricerca di un pò di sano spazio personale.
Benvenute e benvenuti (me compresa).

4 commenti:

  1. Benvenuta nel mondo dei foodblogger ed un grosso in bocca al lupo per la tua nuova avventura!!! ;-)

    RispondiElimina
  2. Crepi il lupo, Lucia! Grazie mille del benvenuto, e anzi benvenuta pure tu sulle mie pagine.

    RispondiElimina
  3. Benvenuta a te nella blogsfera!

    Ciao,
    Sara

    RispondiElimina
  4. Il tuo è un gran debutto. Complimenti per il blog e per la qualità delle ricette.
    Da oggi ti seguo anch'io con molto piacere, sempre in cerca di qualcosa di nuovo da proporre a casa o ai mei ospiti.
    Desi di Creattivando
    http://desidero-creare.blogspot.com

    RispondiElimina

Briciole sotto la tavola